EnglishFrenchGermanItalian

Menù

Antipasti

  • Bruschetta al pomodoro  ( FGT )                         € 4,50
    (Roasted bread with tomato)
  • Bruschetta con lardo  ( FGT )                                € 5,00
    (Roasted bread with lard slices)
  • Bruschetta con salsiccia e burrata  ( FGT, L )    € 6,00
    (Roasted bread with sausage and bufalo burrata)
  • Taglieri  ( FGT, L )                      € 14,00
    (Platter of cold meets and local cheeses)
  • Antipasto Pecchiarda ( FGT, L ) ( Bruschette e affettati misti, insalata di rucola )             € 9,00
    Mixed toasted breads, arugula and cold cuts
  • Frittata Lazza al Tartufo ( U, FGT )            € 15,00
    Omelette with Truffles
  • Tartare di Manzo su fonduta di Pecorino ( L )         €  10,00
    Beef tartare on Pecorino fondue
  • Crema di ceci con bruschetta e verdura ripassata ( FGT )         € 7,00
    Cream of chickpea soup served with bruschetta and pan-fraid wild vegetables
  • Zuppa fagioli e porcini ( FGT )         € 8,00
    Bean and mushroom soup

Primi Piatti

  • Tagliolini al Tartufo  ( FGT, U )              € 14,00
    Thin Noodles with Truffles and extra virgin olive oil
  • Agnolotti di Pecchiarda ( FGT, U )       € 11,50
    Ravioli ripieni di carne, conditi con la salsa di cipolle e parmigiano
    ( piatto d°oro della cucina Umbra 1980)
    Ravioli filled with a selection of meet, dressed with onions sauce and Parmesan cheese
  • Cinghialotti ( FGT, U, L )                         € 11,50
    Ravioli ripieni con cinghiale su fonduta di PecorinoWild boar ravioli on Pecorino cheese fondue
  • Spaghetti alla Checca con pomodoro fresco, aglio, basilico e stracciata di Bufala ( FGT, U, L )                                € 8,00
    Spaghetti pasta, fresh tomato, garlic, fresh basil and Bufalo mozzarella
  • Stringozzi alla Spoletina ( FGT, U )  €8,00 
    Pasta fresca con pomodoro, aglio, olio, peperoncino
    Spoleto traditional pasta with tomato sauce, garlic, parsley, a hint of chily and extra
    Virgin olive oil

Secondi Piatti

  • Piatto del giorno                   € 9,00
    Dish of the day
  • Tagliata di pollo con radicchio alla brace e  riduzione balsamica         € 12,00
    Sliced chicken breast with grilled radicchio and balsamic reduction
  • Grigliata mista di carne            € 12,00
    Mixed meat grill
  • Tagliata di manzo con olio, sale, rosmarino         € 12,00
    Grilled sliced beef
  • Agnello scottadito        € 16,00
    Grilled lamb

Contorni

  • Insalata         € 3,00
    Salad
  • Patate arrosto       € 4,00
    Roasted potatoes
  • Verdura cotta       € 4,00
    Prepared vegetables
  • Radicchio alla griglia      € 4,50
    Grilled radicchio

Dessert

  • Panna cotta ( Frutti di bosco, caramello, cioccolato ) ( L )     € 4,00
    Cooked cream
  • Salame al cioccolato ( FGT,U,L )      €4,00
    Chocolate salami
  • Semifreddo ai pinoli ( L,U )     € 5,00
    Italian soft ice-cream with Pinenuts
  • CheeseCake ( Frutti di bosco, caramello, cioccolato )( FGT,U,L )      € 5,00

Bevande

  • Acqua naturale/frizzante     € 0,50
    Natural or sparkling water
  • Acqua naturale/frizzante bottiglia in vetro      €  2,50
    Natural or sparkling water in the glass bottle
  • Birra cl 0,33     € 3,00
    Bear
  • Vino sfuso della casa cl 0,75    € 8,00
    Wine of the house
  • Vino sfuso della casa cl 0,5     € 5,00
    Wine of the house
  • Calice     € 2,50

Coperto € 2,00
Bread cover charge

  • La lista allergeni negli alimenti è disponibile internamente
    The list of allergens in food is on the site

  • La pasta fresca è di nostra produzione
    Our fresh pasta with organic flour is HomeMade

  • Ristorante dispone anche la pasta senza glutine
    Ristorant has gluten-free pasta

Lista degli allergeni

  • FGT – farina di grano tenero /wheat flour
  • L – latte / milk
  • CE – cereali / cereals 
  • FG – frutta guscio / fruit shell
  • CR – crostacei / crustaceans
  • S – sedano / celery
  • U – uova / eggs 
  • SN – senape  / mustard
  • P – pesce / fish
  • SS – semi sesamo
  • A – arachidi / peanuts
  • LU – lupini / lupini
  • SO – soia / soy 
  • M – molluschi / shellfish