La Nostra Cucina

Antipasti

  • Misto di salumi di Norcia con crostrini misti di tartuto e cacciagione
  • Prosciutto e bruschetta al tartufo
  • Tegoline di pecorino con salame e puntarelle romane
  • Crema di ceci con bruschetta e broccolo
  • Fagioli con le cotiche e crostino con salsiccia cruda

Primi Piatti

  • Stringozzi al tartufo nero di Norcia
  • Gnocchi al vino Sagrantino con ragù d’oca
  • Gnocchi ripieni con ricotta di pecora
  • Agnolotti in salsa di cipolle
  • Lasagnette all’ortolana
  • Pappardelle con ragù di lepre
  • Pappardelle con ragù di cinghiale

Secondi Piatti

  • Pollo alla Pecchiarda (ripieno con salsiccia e carciofi)
  • Tagliata di chianino con fusa di pecorino
  • Piccione alla Trevana
  • Arista al coppo
  • Bocconcini di cinghiale
  • Spiedone con fegatelli, lombelli, grasso e magro

Dessert

  • Crescionda (tipico dolce Spoletino)
  • Crema Catalana
  • Biscotti della nonna Ada